ENTRÉES

Huîtres du momentPrix du marché

Soupe du moment 5

Endives, bleu d’Auvergne, pommes Granny Smith, canneberges, vinaigrette à l’érable

Haloumi à la plancha, salsa de concombres, tomates raisins, brioche et huile de menthe 9

Calmars à la plancha, aïoli à l’encre de seiche, coulis de poivrons rouges 12

Gravlax de saumon, anis, orange blinis de sarrazin et labneh au safran 13

Planche de cochonnailles, pickles, moutarde et croutons 1 : 15 – 2 : 28

Planche de fromages et cochonnailles 1 : 16 – 2 : 29

Option : Magret de canard fumé +3 – Foie gras +7 

Accompagnement de salade mesclun ou frites maison

Salades EN entrée OU EN PLAT

Croquette de chèvre, figues, avocat, laitue, pacanes, betterave, vinaigrette tomates, miel et Xérès 18

Niçoise : Thon yellowfin haricots verts, pommes Gabriel, oeuf, anchois, tomates et huile de noix 14/24 

Landaise : Magret de canard fumé, noix de Grenoble, figues, foie gras, raisins pickle et croutons 14/24 

TARTARES

Tartare de bœuf, garniture classique 14/25

Tartare de saumon, câpres, échalotes, herbes fraîches, huile au gingembre et jus de citron 14/25 

Les tartares sont servis avec frites ou salade en format plat 

PLATS

Hamburger Valois, bœuf AAA, cheddar fort, tomates, laitue, mayonnaise béarnaise et frites 17

Hamburger de canard au foie gras, oignons caramélisés, garnitures, mayo à la moutarde violette 24

Option bacon +3 – champignons +3 – foie gras +7

Moules de nos côtes, curry, coriandre, lime et frites maison 18

Raviolis aux shiitake, ricotta aux herbes et citron, velouté forestier 20

Boudin noir maison, purée truffée, croustillant de cheddar fumé, beurre de pommes 23

Cuisse de canard confite, gnocchi au fromage de chèvre, armillaires marinés, roquette, sauce bigarade 23

Onglet de bœuf du Québec (8 oz), beurre maître d’hôtel, frites ou salade verte 24 

Calamars grillés, crevettes croustillantes, piperade et coquillages au pistou 25 

LES GAMINS (10 ANS ET MOINS)

Burger, galette de bœuf, ketchup et frites maison

Macaroni au fromage 

Filet de poulet pané et frites maison

LE COIN SNACK (De 11 h à 16 h)

Le Parisien (baguette, jambon fumé et beurre) 12

Tarte provençale (pain Flatout, oignons caramélisés, poivron, tomates, chèvre, thym et olives) 13

Flamkuch (pain Flatout, lardons, oignons caramélisés et crème fraîche) 14

Croque-Monsieur (pain blanc, jambon fumé, sauce Mornay et cheddar fort) 14 

Plats servis avec frites ou salade

ENGLISH VERSION

STARTERS 

Oysters of the moment Market price

Soup of the day 5

Endives, Auvergne blue cheese, Granny Smith apples, cranberries, maple vinaigrette 9

Haloumi a la plancha, cucumber salsa, grape tomatoes, brioche and mint oil 9

Calamari a la plancha, cuttlefish ink aioli, red pepper coulis 12

Gravlax of salmon, anise, orange, buckwheat blinis and saffron labneh 13

Mixed cold cuts platter, pickles, mustard and croutons 1: 15 2: 28

Mixed cold cuts and cheese 1: 16 2: 29

Option: Smoked duck breast + 3 Foie gras + 7 

Salad or homemade fries 5

SALADS AS A STARTER OR AS A DISH

Goat cheese croquettes, figs slice, avocado, lettuce, pecans, beetroot, tomato, honey and sherry vinaigrette 18

Niçoise: Yellowfin tuna, green beans, Gabriel potatoes, egg, anchovies, tomatoes and walnut oil 14/24 

Landaise: Smoked duck breast, walnuts, figs, foie gras, pickle grapes and croutons 14/24

TARTARS

Beff tartar, classic garnish 14/25

Salmon tartar, capers, shallot, fresh herbs, ginger and lemon juice oil 14/25 

Tartars are served with fries or salad on main course size

DISHES

Valois burger, AAA beef, cheddar, tomatoes, lettuce, mayonnaise and french fries 17

Duck burger with foie gras, caramelized onions, garnish, purple mustard mayonnaise 24

Options: Bacon +3 Mushrooms +3 Foie gras +7

Mussels, curry, coriander, lime and homemade fries 18

Shiitake ravioli, herbs and lemon ricotta, mushrooms sauce 20

Homemade black pudding, truffled mashed potatoes, crispy smoked cheddar, apple butter 23

Duck leg confit, goat cheese gnocchi, marinated armillary, aragula, bitter orange sauce 23

Grilled back steak (8 oz), Maître dhôtel butter, fries or salad 24 

Grilled calamari, crispy shrimp, piperade and shellfish with pesto 25

KIDS (10 YEARS AND LESS)

Burger, beef patty, ketchup and homemade fries 7

Cheese macaroni 7

Breaded chicken fillet and homemade fries 9

THE SNACK CORNER (From 11h to 16h)

Le Parisien (baguette, smoked ham and butter)

Provencal tart (Flatout bread, caramelized onions, peppers, tomatoes, goat cheese, thyme and olives) 13

Flamkuch (Flatout bread, bacon, caramelized onions and fresh cream) 14

Croque-Monsieur (white bread, smoked ham, Mornay sauce and strong cheddar cheese) 14 

Dishes served with fries or salad

Close Menu