ENTRÉES

Halloumi à la plancha, salsa de concombres et huile de menthe 11

Calmars à la plancha, aïoli à l’encre de seiche, coulis de poivrons rouges 12

Tataki de saumon croustillant, mayonnaise au raifort, lime et sauce soja 13

Croquette de chèvre, noix, betteraves et raisins 13

Tarte fine de légumes à la provençale, caviar d’aubergines, pickles de courgettes et de fenouil 13

Cromesquis de foie gras, bavarois de magret fumé, roquette et sarriette d’été 14

Poêlée de pleurotes ou de cèpes en persillade 15

Foie gras au torchon avec brioche 17

Planche de cochonnailles, pickles, moutarde et croûtons 15/28

 

SALADES

Chèvre : Croquette de chèvre au miel, crémeux de betteraves et avocat 20

César : Poulet grillé, romaine, parmesan et lardons 20

Landaise : Magret de canard fumé maison, gésiers en persillade et foie gras 24

Nordique : Saumon fumé maison, rillette et tartare de saumon, blinis de sarrasin 24

 

TARTARES ET TAGLIATA

Tagliata de bœuf (façon tataki), huile de truffes, roquette, cèpes et parmesan 15/26

De bœuf : Classique, thaï ou italien 14/25

De veau : Pickles de radis noirs, coriandre, parmesan et mayonnaise au raifort 15/26

De saumon : Câpres, échalote, herbes fraîches, huile au gingembre et jus de citron 14/25

 

POISSONS

Moules marinières et frites maison 18

Calmar farci à la catalane et foam de pommes de terre au pistou 24

Pavé de lotte rôti au beurre de fenouil, pickles de légumes et huile vierge 25

Crevettes flambées au pastis, quinoa comme un risotto et émulsion de citron Meyer 26

 

VIANDES

Onglet de bœuf du Québec (8oz), beurre maître d’hôtel et frites maison 25

Selle d’agneau rôtie à l’ail doux, tian de légumes provençaux et jus à la fleur de thym 26

Côte de veau (12 oz), purée de pommes de terre et olives Kalamata 32

Faux filet vieilli 60 jours, chimichurri et frites maison 34

Hamburger Valois, bœuf AAA, cheddar fort, tomate, laitue, mayonnaise béarnaise et frites 17

Bacon +3 – Champignons +3 – Foie gras +7

 

GAMINS

10 ans et moins.  Inclut un jus de fruits et une boule de glace

Burger, frites maison et ketchup ou macaroni au fromage 10

ENGLISH VERSION

STARTERS

Halloumi a la plancha, cucumber salsa, mint oil 11

Calamari a la plancha, cuttlefish ink aioli, red pepper coulis 12

Crunchy salmon tataki, horseradish mayonnaise, lime and soy sauce 13

Goat cheese croquette, walnuts, beets and grapes 13

Provencal vegetables pie, Egg plants caviar, zucchini and Fennell pickles 13

Foie gras cromesquis, smoked duck breast bavarois, arugula and summer savory 14

Pan fried oyster mushrooms or porcini mushrooms with parsley 15

Cloth-wrapped foie gras with brioche 17

Mix cold cuts platter, pickles, mustard and croutons 15/28

 

SALADS

Goat cheese: Goat cheese croquette with honey, beetroot and avocado 20

Cesar: Grilled chicken, romaine lettuce, parmesan and bacon

Landaise: Homemade smoked duck breast, gizzards in persillade and foie gras 24

Nordic: Homemade smoked salmon, salmon rillette and salmon tartar, buckwheat blinis 24

 

TARTARS AND TAGLIATA

Beef tagliata (tataki style), truffle oil, aragula, porcini and parmesan 15/26

Beef: Classic, Thaï or Italien garnish 14/25

Veal: Black radish pickles, coriander, parmesan, horseradish mayonnaise 15/26

Salmon: Capers, shallot, fresh herbs, ginger and lemon juice 14/25

 

FISHS

Mussels with white wine and shallots served with homemade fries 18

Catalan style stuffed calamari with pesto potatoes foam 24

Monkfish steak roasted with fennel butter, vegetables pickles and virgin oil 25

Flambed shrimps with Pastis, quinoa like a risotto and Meyer lemon emulsion 26

 

MEATS

Grilled back steak from Quebec (8oz), maître d’hôtel butter and homemade fries 24

Roasted saddle of lamb with sweet garlic, Provencal vegetables pie tian and thyme flower juice 26

Veal chop (12oz), mashed potatoes and Kalamata olives 32

Beef rib eye aged 60 days, chimichurri and homemade fries 34

Extra pan-fried oyster mushrooms or porcini mushrooms with your meat +8

The Valois burger, AAA beef, cheddar, tomatoes, lettuce, bearnaise mayonnaise and fries

Bacon +3 – Mushrooms +3 – Foie gras +7

 

KIDS

10 years and less – Including fruit juice and ice ball

Burger, homemade fries and ketchup or Cheese macaroni 10

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