La Fête des Mères au Valois

Le Brunch

25 $

Servi le dimanche 13 mai de 9 h à 15 h

 Plat

Gaufre de courgettes au safran, saumon fumé par nos soins, œuf poché, crevettes popcorn, labneh, caviar de Mujol et huile de coriandre

Dessert

Soupe aux fraises et aux épices, glace à la vanille et madeleine au citron

La Table d’hôte

39 $

Servie les 11,12 et 13 mai en soirée

Les entrées

Crevettes grillées, humus de panais rôti, pamplemousse, gremolata à la vodka et à la coriandre

ou

Velouté de cèpes et châtaignes, émulsion de parmesan, huile de truffes  

Les plats

Turbot de Gaspésie, crémeux de pois vert au citron confit,

radis melon d’eau, betterave et céleri croquant

ou

Filet de canard, marmelade de shiitake, asperges, édamames, maïs, et jus corsé

Les desserts

Fraises, sirop d’érable et balsamique, crémeux au mascarpone, à la vanille et aux fèves tonka, sablé breton à la lime

ou

 Assiette de fromages, fruits secs, noix et chutney

Close Menu