À partir de 21h30, du jeudi au samedi

Formule à 25 $ pour 2 services

ENTRÉES

Soupe du jour et sa garniture

Haloumi à la plancha, salsa de concombres, tomates cerise, brioche et huile de menthe

Salade d’endives, bleu d’Auvergne, canneberges, pommes Granny Smith, vinaigrette à l’érable

Gnocchi au chèvre frais, pesto de roquette, betterave et noisettes

Crevettes croustillante, sauce cocktail au paprika fumé, copeaux d’avocat

Calmars à la plancha, aïoli à l’encre de seiche, coulis de poivrons rouges

PLATS

Risotto du moment

Raviolis aux shiitake, ricotta aux herbes et citron, velouté forestier

Moules de nos côtes, curry, coriandre, lime et frites maison

Tartare de bœuf, garniture classique

Tartare de saumon, câpres, échalotes, herbes fraîches, huile au gingembre et jus de citron

Hamburger Valois, bœuf AAA, cheddar fort, tomates, laitue, mayonnaise béarnaise et frites

Hamburger de canard, oignons caramélisés, cheddar, tomates, laitue, mayo à la moutarde violette

Boudin noir maison, purée truffée, croustillant de cheddar fumé, beurre de pommes

Cuisse de canard confite, gnocchi au fromage de chèvre, roquette, armillaires marinés, sauce bigarade 

Onglet de bœuf Angus (8 oz), beurre maître d’hôtel, frites ou salade verte

ENGLISH VERSION

Starting at 9 :30 AM Thursday to Saturday

One starter and one main dish for $25

APPETIZERS

Soup of the day with garnish

Haloumi a la plancha, cucumber salsa, grape tomatoes, brioche and mint oil

Endives salad, Auvergne blue cheese, cranberries, Granny Smith apples, maple vinaigrette

Gnocchi with fresh goat cheese, aragula pesto, beetroot ans hazelnuts

Crispy shrimps, cocktail sauce with smoked paprika, avocado chips

Calamari a la plancha, cuttlefish ink aioli, red pepper coulis

MAIN COURSES

Risotto of the day

Shiitake ravioli, herbs ans lemon ricotta, mushrooms sauce

Mussels, curry, coriander, lime and homemade fries

Beef tatar, classic garnish

Salmon tartar, capers, shallot, fresh herbs, ginger and lemon juice oil

Valois burger, AAA beef, cheddar, tomatoes, lettuce, mayonnaise and french fries

Duck burger, caramelized onions, cheddar, tomatoes, lettuce, purple mustard mayonnaise

Homemade black pudding, truffled mashed potatoes, crispy smoked cheddar, apple butter

Duck leg confit, goat cheese gnocchi, marinated armillary, aragula,bitter orange sauce

Grilled back steak (8 oz), Maître d’hôtel butter, fries or salad 

Close Menu