PROMOTIONS

LES MARDIS

TRILOGIE DE TARTARES À VOLONTÉ 28 $

Saumon, bœuf et veau

Servie avec frites, salade et croûtons


 

LES DIMANCHES SOIRS

DE 17 H À 21 H

GRATUIT POUR LES ENFANTS DE 10 ANS ET MOINS


 

LES JEUDIS, VENDREDIS ET SAMEDIS SOIRS

À PARTIR DE 21 H 30

25 $ POUR UNE ENTRÉE ET UN PLAT

ET COCKTAILS RÉDUITS DE 50 %

 

ENTRÉES

La soupe du jour

L’halloumi à la plancha, salsa de concombre et huile de menthe

Calmars à la plancha, aïoli à l’encre de seiche et coulis de poivrons rouges

Tataki de saumon croustillant, mayonnaise au raifort, lime et sauce soja

Tagliata de bœuf (façon tataki), huiles de truffes, roquette, cèpes et parmesan

Foie gras au torchon avec brioche +10

 

PLATS

Moules marinières et frites maison

Tartare de bœuf classique

Tartare de saumon, câpres, échalotes, herbes fraîches, huile au gingembre et jus de citron

Calmars farcis à la catalane, foam de pommes de terre au pistou

Selle d’agneau rôtie à l’ail doux, tian de légumes provençaux et jus à la fleur de thym

Hamburger Valois, bœuf AAA, cheddar fort, tomate, laitue, mayonnaise béarnaise et frites

Onglet de boeuf du Québec (8oz), beurre maître d’hôtel et frites

ENGLISH VERSION

TUESDAYS

TRILOGY OF TARTARS ALL YOU CAN EAT $28

Salmon, beef and veal

Served with fries, salad and croutons


 

SUNDAY EVENING

5 PM TO 9 PM

FREE FOR CHILDREN 10 YEARS OLD AND LESS


 

THURSDAYS TO SATURDAYS EVENING

STARTING AT 9:30 PM

$ 25 FOR ONE STARTER AND ONE MAIN DISH

AND COCKTAILS REDUCED BY 50 %

 

APPETIZERS

Soup of the day

Halloumi a la plancha, cucumber salsa, mint oil

Calamari a la plancha, cuttlefish ink aioli, red pepper coulis

Crunchy salmon tataki, horseradish mayonnaise, lime ans soy sauce

Beef tagliata (tataki style), truffle oil, aragula, porcini and parmesan

Cloth-wrapped foie gras with brioche +10

 

MAINS COURSES

Mussels with white wine and shallots served with homemade fries

Beef tartar, classic garnish

Salmon tartar: Capers, shallot, fresh herbs, ginger and lemon juice oil

Catalan style stuffed calamari with pesto potatoes foam

Roasted saddle of lamb with sweet garlic, Provencal vegetables tian and thyme flower juice

The Valois burger, AAA beef, cheddar, tomatoes, lettuce, bearnaise mayonnaise and fries

Grilled back steak from Quebec (8oz), maître d’hôtel butter and homemade fries

Close Menu